1 / 6

Les figues

Cela peut paraitre surprenant, mais après avoir compris pourquoi les figues ne sont pas véganes, vous n’aurez plus envie d’en manger, que vous soyez végétarien ou non. Quand une guêpe pollinise une figue (parce qu’apparemment, c’est ce qu’elles font), elle reste souvent coincée à l’intérieur. Donc une figue comestible contient au moins une guêpe. [Photo : Pexels]

Voici des aliments que vous pensiez végétariens, mais qui ne le sont pas

Vous n’êtes peut-être pas végétarien, et n’avez sûrement aucune intention de le devenir, mais il est toujours intéressant de savoir ce qu’il y a dans les aliments que vous consommez.

Tout le monde sait que le parmesan (enfin la « véritable » version) est interdit aux végétariens, tout comme les chamallows et la plupart des bonbons tendres, car malheureusement, les produits Haribo contiennent de la gélatine, mais connaissez-vous les autres aliments qui contiennent sournoisement des ingrédients animaux ?

Nous détestons apporter des mauvaises nouvelles, mais sachez que la plupart des alcools ne sont pas recommandés pour les végétariens, et que certaines variétés de pains sont également à éviter si vous souhaitez respecter un régime végane.

Yahoo Style UK team
Yahoo Style UK